看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 心情
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dses5209 (星夜)時間14年前 (2009/12/14 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為將來也許會到其他的地方工作,. 所以不得不放棄妳…. 最近開始在想,我自已想要的是什麼. 也許我想要的可能只是些曖昧的感覺. 也許可能只是無聊的時後想要個人陪伴. 自已都不懂了。. 喜歡的感覺,愛人的感覺. 也許早就在四年前就消失了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ma5858 (掐瓜)時間14年前 (2010/01/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得有時的我好像自閉了點. 不會主動去和不熟的人說話. 真的好羨慕那些可以和大家容易混熟的人喔. 總是可以輕易的就和大家打成一片. 而我總是默默坐在一旁安靜聆聽的人. 我也想加入大家的話題阿...可是我不敢. 有時候. 真的覺得自己好孤單. 好希望有個人能陪陪我. 陪我說話 談心. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudhg (Phantom Agony)時間14年前 (2010/02/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
匿名板關了有點麻煩,因為我現在的心情大概是想匿名的心情吧,囧。. 或許是過了那個為賦新詞強說愁的年紀,. 雖然夜半還是會有打點文章的衝動,. 卻好像打不出個什麼所以然,. 也許,我追求的只是凝望墨黑背景所帶來那片刻的寧靜,. 那麼,在心中蕩漾的又是什麼情緒呢?. 於是,我觀望著信手拈來的細小碎片,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai83 (帥到不行的帥哥(b))時間14年前 (2010/03/07 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一天不愉快的一天.... 看見一個很可怕的人,說實在的我不知道是我可怕還是他可怕.... 我是坦然的,可是對方卻是嚴刑迫供的,說實在的我很不習慣.... 但覺得自己能看穿這樣的一個人,也覺得有些坦然 .... 我覺得人實在是太複雜了,不能想像也不能猜測,. 人心的複雜程度到底可以到哪裡去 ..
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss0824 (屁屁誰)時間14年前 (2010/04/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好,因為自己想太多,很寂寞,找不到人陪。. 可以陪的人又失聯,整個不知道該怎麼辦。. 好空虛.... --. 我想飛,哪怕跌的在痛,我還是想飛給妳看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.114.102.253.