看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 習慣
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isnicefor (stacy)時間14年前 (2009/12/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經很習慣孤獨這回事了. 一個人逛街. 一個人看電影. 一個人旅行. 常常看著很多人的身旁總是圍繞著一群人. 而我總是孤單的那一個. 不知道是因為習慣 還是根本假裝默視這回事了. 很多時候. 還是很習慣孤獨這回事. 難道這就是自己想要的嗎?. 我不知道. 有一群人在身邊的感覺很不錯. 或許最近還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grate77430 (茶)時間14年前 (2010/02/05 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的生活,一成不變的擺設. 自理生活三年多. 有著不一樣的感覺. 上課沒有父母的叫喚. 睡覺忘了熄燈也沒有人會貼心的幫忙. 儘管如此,我還是喜歡一個人. 有很多的自由,雖然健康指數有點下滑. 睡覺要有厚厚的棉被. 睡覺前不能關燈. 音樂也不能關. 枕頭不能太低. 狗狗一個禮拜最少要洗一次. 每天早
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kzop (愛看小說的路人)時間14年前 (2010/02/05 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經習慣自己一個人,. 一個人的生活也沒啥什麼不好,. 至少是很自由的,. 只是當想找個人聊聊的時候,. 發現朋友變得不再是他了,. 也許,. 是我太習慣一直一個人,. 所以只有我留在原地,. 一個人不斷地踏著自己的腳步。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadacc7 (幹我超帥)時間14年前 (2010/02/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種感覺. 一個人. 做任何事情不用在擔心. 一個人睡也比較好. --. ζ. 女人都以為男人只想跟她們上床 ξ. 其實,男人最大的願望, -●. 是找到一個上床後睡在她身邊, ν). 也能讓自己睡得很安穩的女人。 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llove520hetw (yuri)時間14年前 (2010/02/27 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
好像漸漸習慣了這種生活. 一個人其實可以很好吧!. 要微笑過每一天:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.202.34.