看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 累
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j900086 (~肉包~天下無敵)時間14年前 (2009/11/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
習慣了沒有你的生活. 習慣了你跟別人一起玩. 我好累. 如今你有自己的玩伴. 我也有自己的夥伴. 這樣不是很好嗎?. --. ╭═╕╔═╕╔╮ ╖○╔═╕╭ . ╭╮╭╮ ╔╣╠╦╗║ ╖╠═ ║╰╮║╖╠═ ╬╭╮╟╖║ . ╰╯╰╯ ╚╝╜╨╙╰═╯╚
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu0214 (lulu)時間14年前 (2010/05/11 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天過著規律的生活. 看似無憂無慮. 但這種生活過久了. 也是會累的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.226.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armageddonwa (阿通伯)時間14年前 (2010/05/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
從十八歲起,自己就有健身的習慣,. 不過都在自己家裡鍛練;. 從室內「拳頭伏地挺身、彈力繩、亞鈴、仰臥起坐、單槓」,. 到室外運動:籃球、跑步。. 總認為自己有運動強迫症,. 包括當兵時,還問班長:「就寢熄燈後可以在暗處做伏地挺身嗎?」. 我從未幻想過自己能成為健美先生,因為健美所負出的代價、金錢,
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voleibol (沒有期待就不會受傷害)時間13年前 (2010/09/08 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
心累 人也累 今天早上爬不起來 賴了兩小時在床上. 一看又有許多通未接來電了 連續兩天我都忍不住睡著 沒接到. 也因為沒接到很多事都還不能做 導致心累又蔓延了起來. 沒辦法 台北朋友多 還好沒有每個人都連絡 不然我可能會發瘋!!. 也還好 有這些朋友陪我 讓我不至於孤單無聊. 雖然我還是宅XD 但是
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiro216 (A甫)時間13年前 (2011/04/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
老是在深夜才唸的下書. 夜深人靜. 才能細細思考書的真理. 孤獨的考生生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.147.34.