看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 原來
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwinter (胖鈞)時間14年前 (2009/11/22 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
原來,. 我是因為寂寞,. 才會犯下那永無止盡的錯。. 原來,. 名叫孤單的漩渦,. 始終讓我深陷著。. 知道自己其實是個怕寂寞的人,. 卻仍舊裝做無所謂的態度,. 去看待身邊的愛情。. 原來,. 原來的原來,. 是因為自己的不甘寂寞,. 而導致自己寂寞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tikal1985 (【庭】)時間14年前 (2010/04/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實 早該面對這不願意面對的真相. 就是自己真的很害怕寂寞. 每天不管加班多晚多晚. 即使是凌晨 回到家一定會在電腦前待上一陣子. 不是為了做什麼事情 只是很習慣性的好像在尋找些什麼. 人家問就說 這只是種習慣 沒別的意思. 其實 我早該對自己誠實 我其實在找可以讓我這麼不寂寞的事情. 或許 因為這
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w880103 (Aal izz well)時間13年前 (2011/02/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
原來我 還是一樣孤單. 日子再充實 朋友再怎麼安慰. 夜深人靜時 還是只能一個人打發時間. 這樣的孤單 還要多久才能痊癒呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.138.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soways (縮縮)時間13年前 (2011/03/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我越來越覺得我是給你利用的工具. 你的理由都是理由. 我的都不是理由 都爛藉口. 我受夠了對你低聲下氣. 你別忘了你也曾經這樣對我. 但是我都沉默忍下來. 因為我不像你找得到理由對我生氣. 我找不到理由對你生悶氣. 因為我怕傷了我們之間的感情. 你憑良心說你身邊找得到像我這麼忍氣吞聲的人. 搭公車還
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a06383 (a06383)時間13年前 (2011/05/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
一早起來,好像被雨淋過. 雨停了,感覺一切都變得很清晰. 可能我們之間的問題在雨中顯得非常模糊. 但是現在我總算了解了. 也許該為未來打算了. 人生不過是一站又一站. 既然沒有把握我能永遠停留在此. 那不如開始計畫下一站吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12