看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 如果
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forever07 (CHY)時間15年前 (2009/10/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經不復記憶了,. 關於所謂的過去。. 我想了很多的假設和如果,. 假設有天我遇到了跟我ㄧ樣的寂寞,. 那麼她是否會成為我的如果。. 如果有天我們會因為彼此而寂寞,. 即使再多的假設也改變不了什麼。. 因為這一執一念之間,. 從來不是我能決定的。. 只是任由感覺盲目的放縱。. 我不喜歡一個人,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uouo77551 (是~不了了之)時間14年前 (2010/11/03 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果 還在懷念 過去式的愛. 那麼 就無法 為自己. 打開另一扇門. 遇見 下一個美好 .... 知道嗎?. 不要怪電腦的記憶體. 別怪同樣風景的影子. 藉口?藉口?藉口?. 別再 如果 ~ 如果~. 早已 平靜 如水 了. 不 是 嗎?. --. I always in Kaohsiung. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josephkao5 (吉他手)時間14年前 (2010/11/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果我跟妳說我喜歡妳. 不知道妳會有什麼樣的反應. 現在和妳是朋友. 希望哪天能變成情人. 希望.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.157.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostnxu (Nxu)時間14年前 (2010/11/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以...... 如果我.......... 如果........... 別再想如果了. 越想越不切實際. 越想就越空虛. 別再想了. 先好好把online過完吧..... --. 還有誰能讓我瘋狂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vgybhu (健康快樂)時間13年前 (2011/01/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果能在工作上 找到一個可以契合的好夥伴. 那該有多好啊!!!. 目前只有我一個人. 或許年紀真的有差. 不過也不一定. 之前在另外一個場合 和另外一個年長的工作夥伴 就可以處得很好. 這一群......就 很 不 搭 嘎.... 如果可以像朋友一樣 一起工作. 遇到一些事情可以"平起平坐"一起和人
(還有39個字)