看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 嗯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicky0130 (vv)時間15年前 (2009/07/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
日期. 7/30. 地點. 地球. 角色. 無. 事件. 好孤單唷 家裡只剩我. 音樂在大聲也無法充實. 好想你喔 再十天就要回來了. 我會買好50藍珍奶. 一大早去小港等你. 還有等我的電動 我的包. 喔還有我的開心泉源. 還有我的玩伴. 還有我的鬥嘴伴. 回家也不用都不出去了. 為期一個月. 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wz02022 (Jeter)時間12年前 (2011/12/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
原來事情過後. 只有我一個人在乎. 世界到底怎麼了. 這一切實在是太撲朔迷離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.133.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2014/10/02 21:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很難受. 無法形容. 情況很特別 也是我的問題. 已經習慣失落 又想起從前. 只能成為插曲了吧...... --. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1412256364.A.DF2.html. 編輯: look1225 (1.34.229.224),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間8年前 (2016/07/25 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
單身未婚又沒朋友. 感覺有點慘. 剛好喜歡的人也喜歡著我 這想法是錯的. 還是需要一些心機與技巧. 好運連個影子也看不見. 話說 某人是很用心的呀. 從嗨 簡單開場 剛好輪到你 髮型變了 你都什麼時候來. 他也是很努力的讓別人喜歡 這一定是有練過的吧!. 嗯 然後我就是吃這套的人. 上次沒跟我搭話
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Binsa (Pac)時間6年前 (2018/06/05 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
開始討厭那個身處邊緣的自己. 連做唯一喜歡的事都提不起勁. 這個世界還容得下我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.170.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1528146906.A.9E9.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁