看板 [ Lonely ]
討論串[自言] 好累
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ADhate (挑釁酸民專用~)時間15年前 (2009/06/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就是想瘦啊.... 每天爆肝跑步打球不是為了玩樂. 只是想讓身體更健康 歲數也不小了. 在胖在懶下去真的很糟糕. 在怎麼說我以前也是體脂12% 七塊腹肌的.... 現在這樣真的很慘..... 老婆你就別唸了..練出來也是妳賞心悅目 妳用的開心好嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky24572002 (小韋)時間15年前 (2009/08/04 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒工作,. 這兩天當臨時工,. 去除草,但是.... 天氣好熱...又好累.... 兩天都是洗兩次澡,. 而且衣服脫下來都可以擰出水.... 這兩天,應該是我在一天中喝過最的水吧.... 熱到都快沒胃口了,. 但是肚子又餓,. 真的好矛盾喔,. 不過為了可愛的錢,. 我還是繼續做吧,. 反正頂多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanzi3216 (恰貓逼)時間15年前 (2009/08/06 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
每次都是這樣. 原本是溫暖的睡前時光. 卻總是變成深夜帶給我無比的孤獨. 心靈相通也許太過了. 但是連互相了解都做不到. 看起來不孤獨. 我的心裡卻是寂寞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojo45 (anjo)時間14年前 (2010/05/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
分開的日子已經八個月. 雖然期間曾大老遠的去找你. 但是好累喔. 自己一個人撐著的日子 好累. 希望下次見到你的日子可以快來. 這樣我就可以再次充滿力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.144.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starrain (星雨)時間14年前 (2010/08/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來的善解人意. 處處為對方想. 你對我的好 我知道. 但淚,還是只能自己吞.... 我真的變了好多,. 媽媽說 她看的好心疼. 她說她從來沒有看我這麼的低聲下氣、這麼的委求全過.... 可是我,又能如何?. 我一直以來都是為你著想的. 只是我沒說,你應該也不明白吧.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁