看板 [ Lonely ]
討論串[自言] 寂寞
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjcho (還是當畜牲好做人太累了)時間14年前 (2010/07/25 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
好孤單寂寞的一天. 一個人去游泳 一個人去看小說 一個人去吃飯. 好想有個另一伴 像陪. 認識我的人 知道我沒有女伴 都很訝異. 但我真的沒有. msn上 熟的朋友 沒一個上線. 唉. 也許我會一直孤單寂寞下去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cccc0000 (0o我要快樂o0)時間14年前 (2010/07/28 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
平時. 即使在喧嘩熱鬧的地方. 我. 即使一個人. 也可以一樣自在快樂. 但是. 現在的我. 似乎漸漸失去那份定力. 當一樣的喧嘩一樣的熱鬧. 我卻只想逃離. 我無法享受我的孤單. 寂寞卻不斷擴大. 他占據了我的心我的意志. 我的心也失去了方向了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiming0411 (Jimmy)時間14年前 (2010/07/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
寂寞來了 是因為我想你. 孤單來了 是因為我失去了. 悲傷來了 是因為我真的放棄了. 過去喜怒哀樂過了也無所謂了. 你厭倦了這段感情 時間消逝的太快 我想思念依然存在. 我不想一個人寂寞 只想有個人陪 但是陪我的那個人已是你. 悲傷時總是呼喊你的名子 你總是笑著 讓我的悲傷一瞬間瓦解. 當初一輩子的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke0803 (昇)時間14年前 (2010/07/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時一個人也是好的. 就算有點寂寞. 但至少旁邊不會有雜音. 是吧. 是吧. .... --. a3█◣◢█ █◣◢█ ╲╱ █◣◢█ ◣◢ ◣◢ █◣ ◢█n BEGEORGE SIXERS Nugget PISTON s T▕
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者radiohat (it's my life)時間14年前 (2010/08/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
寂寞真的會殺死一隻貓. 人群聚集時如果太high. 人群解散時就會特別的空虛. 所以有時候會盡量避免心理過於high. 怕回到家後看到空盪盪的房間只有一個人. 不知道跟誰說話的時候 那種感覺會特別難受. 有時候只是想要找個人說話. 有時候只是不想一個人吃飯. 只是想要有個人陪. 我要的並不多 可以就