看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 想念
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jessic0601 (裝年輕)時間15年前 (2009/01/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然分手很久了. 一個人去吉野家吃的時候. 還是會想到過去的種種. 工作還好嗎. 有跟主管起衝突嗎. 想打電話卻不敢按. 一日過一日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.55.126.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carina0w0 (柯蕊娜)時間14年前 (2010/01/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
分開後的第十三天. 很訝異自己原來這麼想念你. 你說要停止幻想著我們還會見對方一面. 我懂 很懂 但卻覺得好痛. 晚上的夜晚覺得好寂寞. 不是因為缺少人陪我. 而是因為我只想要你陪我. 不想要只能在skype上看著你. 我想要觸碰你 想抱你 想親你. 就像你說的一樣. so used to you.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miss0801 (想念是會呼吸的痛)時間14年前 (2010/02/05 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
心情很複雜. 我們 已經回不去了 不是嗎?. 現在的我. 究竟該如何是好. 我是愛你的. 但是我清楚感受到你的沒有心. 我真的累了. 只有夢裡. 我才能忘記這一切. 如果可以. 我想忘記你. 我想放手了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desire199189 (笨蛋)時間14年前 (2010/03/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽取了朋友的建議. 打算這幾天不想去密妳. 看妳會有怎麼樣的反應. 結果一天過去了. 妳也沒什麼反應. 只有在上課時剛好教室在附近. 然後往裡頭一探. 剛好跟妳對到眼. 結果後來妳就睡著了. 或許是太累了才睡著的. 其實很想去密妳的. 但...不知道還能聊些什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokaiwang (工讀生)時間14年前 (2010/03/20 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個寂寞的週末. 之前妳欲言又止的行為. 讓我好希望妳能對我說些什麼. 敢愛又不敢說的我. 是不是讓妳覺得厭煩了呢?. 希望不是如此. 我只要妳知道. 不管世界變的如何. 不管事情變的多嚴重. 我仍然相信你也愛著妳. 不過在這一次次的寂靜週末. 腦子裡還是想著妳. 希望我能早日脫離這寂寞的感覺.