看板 [ Lonely ]
討論串[心情] 孤獨
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanny1023 (破繭成蝶)時間15年前 (2009/01/04 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
孤單的一個人,盲目. 愁. 像一杯半滿的酒. 輕輕搖晃,有誰懂我?. 想哭 卻沒有淚水,是早已麻木?. 寂寂寂. 舒一口長氣,. 淚淚累. 只想沉浸,慢慢墮落,讓自己分解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.124.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ru8505044 (豁然開朗)時間15年前 (2009/01/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
又是寂寞的開始。. 我一個人,呆望著電腦螢幕和手機。. 找不到人,說說話。. 我活在,一個人的世界裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.242.198.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a2jiiggli (芹芯)時間15年前 (2009/04/18 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
笑容的背後...一定在笑嗎?. 在人群中~雖然有說有笑~感覺很快樂... 不知為什麼....總是有總默默的憂傷... 說不出為什麼... 感覺很孤單很孤單... 大家都說我是個開朗的人. 但我卻覺得...我好孤單... 沒人了解..一個人的孤單... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dulenss (─═☆寧〃★ )時間15年前 (2009/05/14 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
夜真的深了. 剩下文字陪伴自己. 留下一些文字. 透露想你的時間. 文字 記錄著時間. 文字 克服著距離. 文字 告訴著你 我想你. 月亮 仍舊發著光. 星星 仍舊閃爍著. 而我 依舊想著你. 突然想起朋友曾經問過我. 你覺得 " 回憶 " 是你擁有的 還是失去的?. 記得當時回答 回憶是我擁有的.
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dar5103 (jj)時間15年前 (2009/05/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
從小,就覺得自己對孤獨的感覺特別敏感~. 是否是依賴性太重? 還是多愁善感?. 到了大學生活,以為自己會開朗起來,. 大學生活快屆滿一年了,事實卻不是如此~~. 有時都懷疑自己是否有憂鬱症,別人出去玩會覺得快樂,. 自己卻是鬱鬱寡歡!. 好累~~ 真的很累~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁