[日記] 想您了

看板Lonely作者 (Ft)時間3年前 (2020/10/12 01:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
想你了 你在天上過的好不好? 最近想你的時候會去看星星,抬頭望望天。 前幾天坐飛機,也想著是不是離你更近一點。 今天去看電影,聽到片尾曲一直哭;最近要寫演講稿,要回想我們之間的互動,是不是對 現在的我,還太早了。 那天我大哭著打電話問著朋友,這些事到底要怎麼放下,對方幽幽的說:「時間,時間會 讓你放下一切」 還忍不住眼淚的時候,車友就到了,但我也管不了那麼多,因為心痛和悲傷的感覺還是很 鮮明。 我後來把自己用的很忙很忙,以為可以忘記一些事情,但後來發現,什麼都沒放下也放不 下,只是轉移注意力罷了。 後來我也很抗拒回家,我很抗拒那陣子發生的事情,抗拒和那段日子有關的一切,也還沒 準備好去見你,請原諒我的不孝。 爸,我好想你,好想好想,好想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1602437397.A.7D0.html

10/14 01:10, 3年前 , 1F
時間總會推著人前進,保重自己。