[日記] 悶

看板Lonely作者 (這次,你決定)時間5年前 (2019/04/22 13:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串22/152 (看更多)
我這陣子的確很悶沒錯 因為PTT現在不能掛站 只能看 擱一會兒 就斷線 真得很煩 讓我更不想講話 其實四月真得是補習班的招生月 我一邊忙 一邊想下一個老闆的事 然後 我還有個課程要到台北上課 為期半年 怎麼想 都很懶 很厭世 到底要不要報 想到我都快生氣了 到最後 還是報了 其實我有想過我最近這麼沒衝勁 報課程有用嗎? 除了累死我自己外 似乎沒辦法得到更多的啟發 這樣報課程有用嗎? 重點是我要自己做功課啊~~ 我教書教一陣子了 一天到晚罵小孩 你上課 自己不寫功課 這樣不會進步 我罵小孩罵得很順 可輪到我自己時 我就是沒做功課 所以.....有用嗎?! 去年八月份的課 我有做功課 所以有進步 可今年三月份的 連續兩天 我來不及寫 後來就沒做了 所以 感覺好像沒進步 所以現在呢? 報了不做 就是沒有用 我深深知道這件事 可最近比較好的事 我不會遷怒 明明這麼多事放在心上 沒處理好 還在思考 可我對身旁的人生氣 若是以前 我可能不小心 火氣就這樣飆出去了 所以沒人知道我心情很不好 下一個老闆的事 也讓我有點煩 因為週日以前都沒確定 我還以為又要繼續面試了 沒想到周日早上七點 竟然賴上有訊息 告訴我可在約下次談薪水跟特休的時間 讓我有睡了一覺 瞬間柳暗花明的感覺 好吧 那就再撐一下吧? 我告訴我自己 另外 最近很紅的台劇 讓我覺得那齣戲 真得讓我壓力很大 我還沒細看 也沒有認真看劇評 不過是真得很不錯 只是 這種戲 看了會對人生很不爽 我一點都不想看 想到日後台劇都走這種路線 我就不大想學寫劇本了 社會壓力已經這麼大 還要寫這種本 不會覺得人生無望嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.230.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1555910130.A.6DD.html

04/22 19:24, 5年前 , 1F
別啊 堅持下去

04/23 01:36, 5年前 , 2F
不是可以設定防閒置嗎?