[日記] 天變冷了,心也逐漸凍了

看板Lonely作者 (Cloned.浩呆)時間7年前 (2017/02/09 19:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天天氣開始冷起來了, 想到明天要去醫院初次接受放射治療, 心不自覺的, 想要找點東西去麻醉自己, 偏偏又因為有飲食上的限制, 所以酒是喝不成的, 即便我並不愛喝, 也頂多只喝超商賣的水果酒, 但此時此刻還真想來上一杯。 接受治療完出院後, 還得繼續自我隔離一段時間, 之後還能恢復心情去接受上班嗎, 其實, 我並不清楚。 前一陣子才剛開完刀, 之後就很明顯處於當機狀態, 心情始終恢復不了, 還好主管體諒, 但無法原諒的, 卻是我對於造成其他同事增添原本工作量的罪惡感, 還要維持這個死樣子多久呢。 隔離期間, 要再更進一步體會到孤單的感覺了, 雖然我覺得之前好像也沒好到哪裡去。 即便有安慰, 遇到無止盡的情緒黑洞, 還是會被吞噬的。 討厭的冬天, 討厭的疾病, 討厭的隔離, 討厭的林林總總。 好希望今年, 可以平安的走到最後, 即便身邊不知道是否有聽我故事的人。 天冷冷的吹,心凍起來,比較不會難過的對吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1486638595.A.EBD.html

02/09 19:55, , 1F
早日康復

02/09 23:19, , 2F
加油

02/10 21:46, , 3F
加油

02/19 17:46, , 4F
加油!一切都會好轉的~