[日記] 反正我們還沒愛著呢!

看板Lonely作者 (平均優於極端)時間8年前 (2016/04/26 22:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近天氣開始悶熱,才意識到又過了半年。 從去年冬季到今年夏天, 很少有直覺感應和預感成真的我, 回想半年前的離別, 難得有默契,卻是盡在不言中的, 「再見,熟悉的陌生人」 送走了你的背影, 延著手扶梯而上,呼了一口很深的氣, 我知道我們再也不會見面了。 平常的一面之緣,不會讓人如此感傷。 不同的是, 我們見上了幾回,我等了許久的見面, 或許只有我知道我那含蓄內斂的情感, 一直期待一次勇敢的表白。 沒有無所畏懼的勇氣,我還能求什麼? 少了堅決,是誰都好,反正我們還沒愛著呢! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.124.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1461680001.A.79E.html

04/27 23:38, , 1F
感覺妳們沒講清楚耶 與其感慨不如說清

04/28 23:28, , 2F
不管在心裡練習幾次當時更好的說法,決心

04/28 23:28, , 3F
離開的人,就把自由和寧靜還給他。