[日記] 回信與否?

看板Lonely作者 (平均優於極端)時間9年前 (2015/07/06 01:43), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
11個月,等到你的回信。 但我沒有想好是否回信。 不能假裝什麼都發生過, 事過境遷,內心還是無比難過。 她們知道我曾經的那些苦, 不支持我再寫信聯絡。 殊不知是我沒骨氣,自己寫信去呢! 關於感謝這件事, 我內心也是反覆矛盾著, 是可以絕口不提, 但我也不否認那段低潮有你陪伴。 主要是我同意有人告訴我, 無論我們有沒有緣分, 都要感謝對方,至少當時他很關心妳,也陪了妳一段。 因為這樣,撇開其他不說, 大致上,我是感謝。 只是我也明白, 對的人,是不會捨得我傷心的。 我的傷心,大概只有看過我憔悴流淚的親友心疼吧! 曾經要我把握你,但現在卻都不希望我再回頭說什麼。我也承認你故意不理睬我的態度,讓我心生芥蒂。 緣分呀~我看清了,終究過眼雲煙,我的幸福還很遠。 ----- Sent from JPTT on my Acer V370. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.144.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1436118185.A.058.html

07/06 22:33, , 1F
會難過表示還會在意,至少問問發生什

07/06 23:04, , 2F
既然回不去從前的熱絡,我也不會追問。就

07/06 23:04, , 3F
只是他想和我保持距離,證明不喜歡我吧!
※ 編輯: ntcb93 (111.241.153.245), 07/07/2015 17:53:05 ※ 編輯: ntcb93 (111.241.153.245), 07/07/2015 18:39:03