[日記] 之後的3年該如何是好

看板Lonely作者 (達比)時間10年前 (2014/04/19 22:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上了大學以後 跟以往都不再相同 我以為能和以前一樣 遇到一堆有病的朋友們 我不想和他們一樣往興趣方面走 所以選了自己喜歡的科系選了跟以前不同的路 或許是我錯了也或許是我不夠獨立 我在系上找不到歸屬感 也只跟一人相依為命 但她卻選擇在大二這段期間去打工旅遊 丟下我獨自一人 或許人生應該自己決定她並沒有義務陪我 但卻讓我很惶恐 我不知道該如何是好 大家的小團體們都找好了 我害怕我會獨自一人孤單一人 看到我以前的朋友們選擇了自己的興趣走了同樣的道路 但是卻有一群同樣喜好的朋友 過得很開心 我有時都會覺得是我錯了嗎?! 或許我選擇一樣的道路我會過得很輕鬆會遇到一群好友 但是我並不討厭我的選擇 只是我一開始的興致卻一一被消磨 看到以往的朋友們我一邊為他們感到開心一邊又感到忌妒羨慕 感覺自己這樣很矛盾很醜陋 但是我真的好害怕好孤單 那種沒有歸屬感的感覺就好像沒有避風港一樣 只能自己一人只能依靠自己 到底該怎麼做呢?!! 世界上真的有神可以指引我一條道路一盞明燈嗎? 以往的我基本上是半信半疑 並不虔誠 若是能給我一些指引的話 或許我真的會相信有這種東西的存在 上大學以來很久沒有真正的快樂、真正的心靈的平靜了 這樣的生活真的好累 難道我的決定真的錯了嗎? 我不應該改變而是一直走我以往的路就不會有這些痛苦了 這些對目前的我來說都是無解 或許未來的我能找到答案吧 希望抒發完心情 我能真正找到解決的方法而不是逃避 -- 不管你欣賞或不欣賞,喜歡或不喜歡 我就是我... 即使被人誇耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.116.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lonely/M.1397918282.A.5B1.html

04/20 00:59, , 1F
加油~

04/21 19:57, , 2F
加油