[閒聊] 速食愛情?

看板Lonely作者 (等待彩虹的雨天)時間12年前 (2012/02/19 17:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為寂寞總會在網路上找尋談天的伴 因為單身總會在網路上找尋一起看展看電影的伴 因為一個人總是想要偶而耍賴想有人可以任性的對象 所以在ptt上遊蕩... 當然~我也想如果可以是不是能就這樣遇到那個伴 如果可以~是不是就能找到牽手走一輩子的那個人 但是~總覺得在網路找不到那樣的人 因為我吞不下速食愛情!! 聊了一個月電話說對你有意思~ 見了兩次面~說想要進一步關係! 但是....你真的認識我嗎? 還是要在交往後才磨合呢? 那這樣不適合後不是更傷心傷神嗎? 那豈不是在交往經歷上再添一筆戰績而已... 這些人在得不到你後的不久總能快速交到女朋友 讓我不禁懷疑...當初那個說要再一起說有意思的人 是真心的嗎? 還是是我自己太執著於自己的牛角尖 總想一在確定後才敢跨出那一步... 幾次這樣的結果讓我覺得更單獨... 還能在這虛擬世界尋找另外一隻手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.207

02/19 17:24, , 1F
如果是普通朋友,我很樂意有個電影伴

02/20 00:27, , 2F
如果是普通朋友,我很樂意有個電影伴+1