[日記] 我想要一個朋友

看板Lonely作者 (Claire)時間12年前 (2011/09/22 19:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是一個不擅於跟人分享心事的人 所以很多很多不愉快的事我都自己放在心裡 可是我累積了很多負面的想法 我覺得我的心疲倦了 在平常跟你們相處中 我覺得我們只是普通朋友 被你們冠上姊妹這個詞 我覺得太超過了 姊妹是會整個暑假不連絡? 姊妹是只會在FB上噓寒問暖? 姊妹是你想跟男朋友約會就被丟在旁邊的人? 所以我想說 我們應該只是朋友 只是室友 我是看朋友比看情人重的人 但我得到的對待是這樣 我很不高興 所以我曾萌生出疏遠的想法 但 班上的圈子已經定型 我好像也沒有朋友 整個很寂寞 一個人五點待在空無一人的房子 待到九點十點你們才有人回來 情緒真的越來越低落 只是出去走走會想哭 只是看個開架彩妝會想哭 只是看別人打球會想哭 我不知道我還能夠撐多久 我只是想要一個好朋友 一個可以讓我信任 一個可以陪我一起分享 一個可以讓我不孤單的人 每天都要背負著一樣的心情 我好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.94

09/22 19:14, , 1F
交個朋友阿~XD 我也很需要一個好朋友

09/22 20:28, , 2F
目前的生活圈定型 我也想跳脫框框

09/23 23:27, , 3F
那我當你朋友好了XD我也覺得很孤單

09/24 23:03, , 4F
:)

09/30 18:56, , 5F
加油‼我相信你可以找到跟你聊的來

10/01 21:35, , 6F
3Q