[閒聊] 你不是在找朋友,而是在尋找知己...

看板Lonely作者 (han)時間13年前 (2011/03/22 12:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知何時起,我總是一個人... 也許是水瓶座的理智...我總是無法很好的融入我身邊的人群: 「大家總是反覆著八卦與抱怨,彷佛這些事對我們很重要似的」 「就沒有有意思一點的傢伙嗎?」 不知何時起,孤單的感覺,揮之不去.... 唯有沈浸在前進的成就感,才稍微能夠忘記... 於是: 「 跑步時,每天都會比前一天多跑一圈 表面上,是為了鍛練體力 實際上,我知道,我只是稍微的在每一圈的成就感中感到.... 今天並非只是昨天的延續,即使只有一個人我也會繼續前進 」 我反覆思索為何如此,結論是什麼也得不到... 「我想我無法說:「我喜歡孤單」 但我對於人群所抱持的態度,卻是把自己推向孤單 所以這孤單是我所期待的?自找的?或是命中注定的?」 越是認真去想,越是覺得困惑.... 每當這種時候,我都會想起從前有人給過我的評價: 「我覺得你不是在找朋友,而是在找知己」 最終我的結論為: 「上天決定了我所遇到的人事物,我們決定了要面對的態度想法  上天無法改變,某種意義上來說,我的態度想法也固定,其造成的結果,就是宿命吧!  所以也許我的宿命就是孤單吧!」 即使孤單一個人,我也會努力向前進...即使那終點與幸福無緣.... 我也會完成讓我覺得不虛此生的事.... 只是,有時候,只是有時候,會覺得,有一點點的 寂寞... ps.每天我限制自己只能用兩根煙的時間,沈浸在這種想法裡... 我祝福各位,能擺脫你們的孤單! 如果有機會的話,再聽聽大家的孤吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.200.36

03/22 15:35, , 1F
祝你找到你人生中的知己

03/22 17:00, , 2F
推 只能用兩根煙的時間 我也要學這招