[日記] 出社會的寂寞

看板Lonely作者 (媽的很累耶!)時間13年前 (2010/09/11 22:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
每天上班 下班 加班 忙碌雖然開心 但下了班後的空蕩 著實的讓人感到無奈 明明還不累 卻總是無處可去 想約朋友出門 朋友各個也都上班下班累攤 只想在家歇著 不然就是朋友都做服務業 休假不相同 再者要陪家人家人...= = 男朋友也不知道是不是交心酸的 每個禮拜為了工作都不見人影 為了他說的 工作沒辦法 也只能閉上嘴巴 想灑錢當爆發戶讓自己開心 但跟收入似乎又不成正比= =" 太悶上網找網友出去又好像不是自己的調~"~ 畢竟""真正知音難尋""~~~ 虛情假億又參雜太多....實在好懶的去分阿!!! 真的好悶阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 難道我的人生就要這樣一值無聊下去嗎.... 出社會後難道就是........跟寂寞為伍的日子嗎.... 雖然有pps解我悶 但每天看也會膩阿!! 哀 我的青山綠樹 藍天白雲 哪時候才可以重現呢 如果齊聚一堂寂寞的人 不知道會不會把寂寞分散掉呢? > <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.177.207

09/12 14:26, , 1F
在這個版 也算聚集了許多寂寞的人吧

09/13 08:32, , 2F
是阿...寂寞成災...

09/18 19:47, , 3F
空蕩