[日記] 不被在乎

看板Lonely作者 (走極端的路)時間14年前 (2010/05/03 12:21), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天早上, 原本已經預約好要去看醫生了, 可是我卻睡過頭了。 雖然有設鬧鐘, 被我按掉後,整個人又睡死了。 醒來以後,覺得很懊悔。 第一件事,就是打給某人 問他:為什麼不叫我起床? 他說:我以為你自己會起來。 他知道我今天要去看醫生的, 可是卻連一通電話都沒有。 我是不是不被在乎了? 當我說:你都不關心我, 你都沒有放在心上。 他會說:我沒有不關心你, 我沒有不放在心上。 可是早上發生的這件事, 讓我覺得我不被在乎了。 其實睡過頭,錯過預約,沒有去赴診, 這件事沒什麼大不了的,只要再預約就好了, 雖然我不喜歡事情沒按照原訂計畫走。 然而,發現自己不被在乎這件事, 還得要調適心情,慢慢去接受。 兩個禮拜前,我剛受傷, 他沒有在第一時間來看我, 那時候我在老家, 和他家只隔一個縣市, 坐客運只要一小時就能到。 前幾天,他來陪我了。 我問他:如果我一輩子掰咖,你會不會換女朋友? 他笑答:會哦! 你不要一輩子掰咖,把腳治好就好啦! 其實我這個問題,是很難讓人回答的吧。 角色對換, 我也不敢向那個受傷的人承諾什麼, 除非我真的很愛她。 「我不知道耶!可是我會盡量陪你把它治到好。」 上一句, 可能是比較能撫慰人心,又不絕對保證的中庸答案。 可惜他不是這樣說的。 這些日子以來, 我隱隱約約覺得他不會是我生命中那個執子之手與子偕老的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.179

05/03 12:46, , 1F
愛情不該考驗...也經不起考驗

05/03 12:49, , 2F
那愛情是什麼?曇花一現,不能永久。

05/03 23:48, , 3F
愛情就是去感受他...經歷他...

05/04 00:57, , 4F
然後失望...maybe是我自己的問題

05/04 01:15, , 5F
所有的愛情只能存在心中記憶,如此而已..

05/04 01:17, , 6F
失望與否就看自己是怎麼看待得....

05/04 01:19, , 7F
我想我的愛情觀很小女孩,其實我也不是溫柔體貼的女生

05/04 01:20, , 8F
暫時不想碰感情了。唉...謝謝你在推文中常常陪我說話

05/04 01:21, , 9F
雖然只是一行兩行,至少給我有人在的感覺。晚安

05/04 01:47, , 10F
感情...是順其自然強求不來的...沒有碰不碰...

05/04 01:48, , 11F
祝你能早日開心起來

05/04 17:52, , 12F
順其自然吧~不要想太多^^