[日記] 原來格格不入的始終是我

看板Lonely作者 (小婷)時間14年前 (2010/04/14 14:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
高中認識了你們,在我認知下你們跟我一樣, 當時以為長大就是那樣,想怎樣就怎樣, 父母給的零用錢,想怎麼花用就怎麼花用, 自己想怎麼做就怎麼做,怎麼選就怎麼選, 因為你們都也是這樣。 但我忘了我們各自的家庭本來就不一樣, 生活上,你們真的寬裕很多, 我省吃儉用,只為了跟你們出去玩的時候,拿得出錢來付帳... 大家畢業各自進了大學,現在各自進了社會, 我才發現我不需要這麼偽裝自己, 我本來就是家境不好, 跟你們不一樣! 話題不同聽起來多刺耳,說起來多痛苦~ 不想委屈你們為了約我,想盡辦法配合我。 那天你告訴我,昨晚大夥要約我的時候,沒有一個人會背我的手機號碼, 如今都用手機的通訊錄功能,不會背別人的電話本來就很正常, 但你馬上背了他們的電話號碼給我聽,好沒有心眼的告訴我啊! 絲毫沒有修飾的告訴我.... 那我也不需要偽裝自己,假裝我跟你們一樣。 偷偷告訴你,你們的號碼,我都能輕鬆背出來, 這不是好不好記的問題,是有沒有心的問題, 就算很久沒撥,我還是能背出來............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.70

04/14 22:10, , 1F
給自己太多壓力了....

04/14 22:13, , 2F
別想太多...今天 我也被同學排擠拉 哈

04/14 23:37, , 3F
真的!妳的心情我也有過 真的是有無"心"而已

04/15 09:43, , 4F
拍拍 寧缺勿濫 乖 ptt可以認識到很多朋友 ^^