[自介] 孤獨到已經忘了甚麼叫不孤獨

看板Lonely作者 (恐怖的漆黑)時間14年前 (2010/02/17 11:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.暱稱: 傑 2.星座: 天蠍 3.職業: 外人看起來不錯 但實際上連睡覺都沒時間的住院醫師 4.個性: 不熟的人覺得很開朗 越熟就越看到我甚麼叫孤獨的一面 5.相簿: ............ 6.想說的話: 孤獨... 就是當熱熱鬧鬧的氛圍圍繞在你身邊 但你依然覺得打從心底絕緣的時候....。 就是牽著女朋友的手, 卻無論如何都感覺不到掌心溫度的時候。 就是女朋友躺你懷裡卻仍然覺得孤獨的時候。 就是明明愛著一個人 但分手的時候,卻又立刻習慣那孤單。 就是已經忘了不孤獨到底是甚麼感覺。 就是寧願忙昏頭也不願有空閒的時間 再面對那已經熟稔到如空氣的孤獨。 我打從心裡根本就不知道甚麼叫做不孤獨.... 過年放假這幾天,我休息, 我陪著 縱使不想但也習慣了 的孤獨 7.出生: 11/11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.158.40

02/17 19:38, , 1F
其實我也跟你差不多耶 常常都是孤單一人 孤獨也有孤獨的好

02/18 22:53, , 2F
能了解...孤獨有時候吵的我受不了...11/11推一個 我也一

02/20 19:40, , 3F
握手...