[心情] 來日方長

看板Lonely作者 (讓心自由)時間15年前 (2009/01/11 22:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
來日方長 這句話真是有個很深的意涵 當你很急著做某件事的時候 一句:來日方長....... 的確具有穩定軍心的作用 的確,要是有機會,又準備好的話,何必急於一時呢 在漫長的未來,一定會有機會的啊! 這對於現在的我很管用 因為最近的我,應該說一直以來都這樣,對於某些事很沉不住氣 想想這句話,就可以讓自己慢一些,再慢一些.... 要是因為時間或是其他緣故,而喪失機緣,那就算了吧,代表還沒準備好 -------------------------------------------------------- 前幾天看個星座分析,他說什麼天秤座是第二黏人的星座,第一好像是天蠍吧(忘了) 我以前一直覺得自己很獨立 可以沒有人陪也沒關係 後來發現,我到底以前是怎樣看自己的 我根本沒有人陪就不行啊 也不知道到底再依賴什麼....沒安全感?或許吧 要是真的這樣的話,到底在怕什麼呢 或許有個人,出去逛街什麼的,能有商量事情的對象 有人,這樣心理上就會比較安全 唉......我果然是很不獨立啊> 又開始孤單了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.246.178

01/11 23:08, , 1F
來日方長這句話 我覺得好殘酷 特別是在寂寞越來越濃烈的時

01/11 23:10, , 2F
候 常常不知道今後的日子該怎麼過下去 只是很不積極的繼續

01/11 23:11, , 3F
傷春悲秋 這個世界好大 要自己一個人真的好難喔 特別是在

01/11 23:12, , 4F
自己最渾渾噩噩的時候 但是日子還是要讓他漫長的過下去

01/11 23:13, , 5F
來日方長 也希望原PO找到自己生命中的太陽:) 來日方長