[心情] 沒朋友真難過

看板Lonely作者 (無敵小飛俠)時間15年前 (2008/12/30 00:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒朋友真難過 我的個性不太會說話 我也很想去改,但是我是個孬種 不知為啥跟別人講話就會有一種很害怕的感覺(尤其異性) 從國中我就是一個坐在班上角落,大家都不知道我是誰的人 連我當天有沒有到都沒人會注意到 每次~打球一個人 出門一個人 報告一個人....幾乎都是一個人 就這樣混過了國中三年 上了高中~~也只考了一所私立高中 想說是一個全新的開始 但~並不如此 到現在高二了~~我還是交不到朋友 而且最近大家都要去跨年 沒人約我~~我也沒人可以約 其實還有點難過,看到大家約著三五好友意起去哪跨年 還真有點羨慕,每天都是一個人生活真的有點無聊 只能對著電腦,況且我什麼都不會 班上人才濟濟,打鼓~吉他~貝斯~跳舞~一堆人都會~而我卻沒有一樣會 整天只會無聊看書~但是看了也不一定考ㄉ好 我在班上成績撐不上最好~但也有前10名 有時候看到考不好的~人緣都非常好 我也只能說~~沒朋友真的很難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.5

12/30 01:50, , 1F
拍拍 都沒人主動找你講話嗎?

12/30 02:53, , 2F
拍拍+1 前十名 @_@! 沒拿過阿... 加油~ 常落單^^!! +1

12/30 22:49, , 3F
我也是沒有朋友的人...(哭哭)