[請益] 伯明罕晚上景點/便宜餐廳

看板London作者 (有變沒變善變不變)時間7年前 (2017/07/04 22:35), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為近期內(7/9-7/19)跟了一個海外見學的課程到伯明罕, 但沒有包餐,住的地方也沒有廚房可以讓我煮東西, (Premier Inn,早上可以付8.99鎊吃buffet) 而有幾天必須早上就買好帶去參訪地點食用QQ 然後有肉的東西如泡麵這次就乖乖的不帶了。 查了一下大部份都是伯明罕一日遊,晚上就回去倫敦或其他城市 琢磨在食物和晚上景點的並不多, 想能省就省的所以不要臉的上來詢問一下 有否推薦便宜的餐廳呢? 其實我不太清楚英國的便宜會是多少鎊 只記得之前去倫敦跟朋友吃飯大多一個人都是12-18鎊左右 想著一餐能在5-10鎊能解決就太好了 雖然麵包很好吃,不過我還是比較喜歡熱騰騰的食物啊~ 另外也想請問一下晚上有沒有推薦的景點呢? 爬了一下文晚上的治安沒有那麼好的樣子(不過那是2011年的文) 不然我想去看劇好了... 先謝謝各位的回應了! Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.141.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/London/M.1499178904.A.9A0.html

07/05 00:32, , 1F
上週才在那裏旅遊待兩天,住hostel(雖然我不知道你們可不

07/05 00:32, , 2F
可以選),吃什麼啊......我是有跑去華人超市買泡麵......

07/05 00:32, , 3F
有維力炸醬麵跟辛拉麵還有出前一丁XD

07/05 01:51, , 4F
Chinatown 餐廳都10鎊左右,晚上就運河的酒館吧
因為不能選所以有點難過Orz 不然我會選擇住有廚房的hostel自己煮的~ 謝謝推薦=) 大家的回應讓我安心許多! 再次跪謝 Orz ※ 編輯: yingfangchen (111.241.57.22), 07/05/2017 10:57:12

07/05 20:52, , 5F
市區晚上還好吧 不覺得差到哪裡

07/06 22:33, , 6F
我是看到幾篇很久以前的文章拉~ 想確定一下哈哈...