[長租] 誠徵室友-倫敦灰線Jubliee北2-4區

看板London作者 (二一候補生)時間8年前 (2016/05/16 06:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有人也想在北倫敦找房子的嗎? 我的計畫是找2房1廳的公寓, 好處是不用跟太多人共用廚房跟廁所, 還有公共空間可以找朋友一起來吃飯。 尋找的地點是灰線Jubliee line的北2-4區, 或是紫線Metropolitan line的北2-4區, 地點的詳情可以再討論。 有興趣的人請私訊給我, 我們可以一起找,或是分享相關資訊。 (以下是自我介紹,有興趣的人再看) 我是學生, 預計還要數年才會完成學業。 找室友其實是件大事, 所以接下來我會簡單描述一下自己的特質, 以供參考。 [很注重隱私] 我非常尊重對方的隱私, 不會過度涉入對方的私生活, 也希望這樣的尊重是互相的。 像是不好吃的泡麵我一定會分給你, 然後把好吃的藏在房間裡。 [很注重環境清潔] 很注重公共區域的清潔, 覺得維護共用空間的整潔很重要。 這樣在我房間亂成一個生態系的時候, 能覺得世界還存在著淨土。 [很講究公平] 認為對等跟公平非常重要, 有摩擦的時候希望能提出來討論。 像是我煮東西有時候喜歡做個彩蛋, 如果要在某個鬆餅裡面偷加芥末或沙茶的話, 一定會做到外觀連我自己都看不出來, 這樣我們吃到的機率就是對等的。 [很願意照顧人] 同樣身為異鄉人, 有需要的時候一定會幫忙照顧對方。 像是趁你生病無力煮飯的時候嘗試新菜色, 雞蛋鹹粥加紫生菜。 (不覺得紫生菜有異樣的人,歡迎嘗試) [不以貌取人] 我覺得談話、共事或是一起生活, 累積下來的才會是對一個人真正的了解。 像是, 我不會因為紫生菜把雞蛋跟稀飯染成藍色, 而不去吃它。 (即使事後承認人類直覺有正確的時候) 以上, 希望對有興趣一起找房子的人有幫助。 但如果有人看完之後, 覺得完全不會想跟這種人同住的話, 麻煩告訴我, 我會把所有的舉例都刪掉。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 86.129.249.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/London/M.1463350632.A.654.html

05/16 10:46, , 1F
哈哈, 看完你的舉例我都笑了, 我想問一下你長租的日期是

05/16 16:23, , 2F
謝謝你不嫌棄,哈哈,我現在在找房子,找到就搬!