[請益] Big Issue

看板London作者 (vujpvu)時間10年前 (2014/04/11 22:10), 10年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近喜歡上看BIG ISSUE, 因為裡面有滿多資訊和一些國外的新知, 一本不會很貴而且還能幫助一些遊民(BIG ISSUE是由遊民所賣的), 所以這幾個月在台灣有看到喜歡的都會買, 而BIG ISSUE創起地是英國倫敦,今年暑假剛好要去倫敦玩, 因此想買本BIG ISSUE當作紀念/收藏順便唸唸英文XD 想請問,倫敦哪裡可以看到賣BIG ISSUE的遊民呢? 目前的行程會去白金漢宮,BOROUGH MARKET,COVENT GARDEN,PORTOBELLO MARKET CAMBRIDGE,也會看"媽媽咪呀",這些地方附近會有嗎,他們出現的時間大概幾點呢? 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/London/M.1397225419.A.99A.html

04/11 22:46, , 1F
oxford street好像有((一樣熱愛TBI的我^^
謝謝你:)但除了oxford st.還有嗎?本來要去oxford st.但因為待的天數太少了, 只好忍痛刪去了,想說逛cambridge就好XD 好高興有同好!!!哈哈 ※ 編輯: vujpvusss (118.161.252.125), 04/11/2014 23:09:53

04/12 02:10, , 2F
Victoria station有 離白金漢宮很近

04/12 02:12, , 4F
網站上都有位置 倫敦很多啦 滿好找的

04/12 04:04, , 5F
基本上到處都是 不太需要特別找...
好的~謝謝你們:D ※ 編輯: vujpvusss (118.161.252.125), 04/12/2014 14:54:44