[請益] 交通時間

看板London作者 (Celia)時間11年前 (2013/06/07 12:59), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我七月會到英國,有一天的行程要進出倫敦, 想請問以下兩段時間大概要抓多久; 1. 會先搭火車到Paddington Station, 轉tube搭到King's Cross St. Pancras 請問Paddington的火車與地鐵站是相連的嗎? 從火車抵達Paddington,轉乘加上搭地鐵,大概需要多久的時間呢? 2. 到King's Cross附近寄行李的地方(非火車站)拿行李後, 我要到Euston Station搭火車, 屆時會有約40kg的行李(30吋大行李箱+登山背包+電腦包), 請問從King's Cross搭地鐵到Euston比較好, 還是該走Euston Rd.到火車站比較好(到Euston後行李上下比較容易)呢? 從帶著行李到達King's Cross的時間開始算,時間上大概要抓多久比較保險呢? 謝謝回答! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.208

06/08 05:04, , 1F
TFL可以查

06/09 04:08, , 2F
Euston和King's Cros雖在同條路上,地鐵也僅差一站

06/09 04:09, , 3F
但如果要拖著四十公斤行李走這段路大概也不是太輕鬆

06/09 04:09, , 4F
一般狀態行走大概十五到二十分鐘左右吧

06/09 04:34, , 5F
kings X到euston不到八百公尺,走20分鐘是推著助行器走吧?