[交易] 免費giffgaff,Lebara,Orange sim卡

看板London作者 (A)時間11年前 (2013/02/15 23:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
giffgaff, Lebara已送出,請勿來信,謝謝~ 剩下有Orange兩張大卡(可剪),都還沒有開卡的 請自行上網看看該公司方案是否適用(如上網、通話費率等) 覺得會用到再來信~不然地鐵外面、機場也有賣卡喔! 另外,我是覺得去一周的可不必買goody bags或其它方案, 因為打不到幾分鐘,分鐘數、網路吃到飽根本用不到多少, 而且青旅、咖啡店、餐廳、麥當勞都有免費wifi也很方便 (除非去湖區,就像與世隔絕一樣XD) 一點小建議嚕~ ------------------------------------------------ 之前替家人朋友申請的,後來沒用上 有giffgaff, Lebara等約兩三張可以贈送 希望能送給真正需要的人,請站內信 (希望有誠意+禮貌 謝謝) 不用郵資(資金有限只能平信,寄丟再說@~@), 希望你出國的時候可以寄張明信片給我就好 :) 國際郵資貴的話,可以回國後寄給我分享旅行的事 當然不勉強啦,反正本來就是要送,只是我會很開心XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.102.179

02/16 17:09, , 1F
好心人路過推一個!
※ 編輯: AdrienneLin 來自: 1.172.120.119 (03/01 20:52)