[心得] 第一次被警察盤問,竟然是在倫敦

看板London作者 (誠)時間12年前 (2011/11/30 04:33), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是發生在剛剛的事情... 今天下午莫約5點左右 正打算出門去辦事情 結果有人下課剛回來,發現被闖空門了(他房間) 我是住在unite的小套房 每間都有廁所,五間共用一個廚房這種 很尷尬的是,今天下午只有我一個人在房間裡面 (他們去一樓那邊調了防卡開門紀錄) 這位仁兄他房間門沒鎖...偏偏我們的大門也常常有人不關緊 所以我便成了最大嫌疑人= =+ 這就是火大 解釋半天也是不清楚(抱歉我英文真的不好) 就請來了警察(UNITE的人報警的) 這真的是我這輩子第一次被警察詢問,重點還是在英國!!!! 欲哭無淚的感覺啊~~~ 然後指紋也按了,筆錄也做了(被帶去警察局,我相信幫我做筆錄的警察應該很辛苦) 過程中間手機也被禁止使用(說是怕我串供之類的...我能跟誰串供啦= =+) 一度很想直接連絡這邊的在台灣辦事處請人來救我= =" 最後搞到快七點半才離開警察局 以上就是整建過程的經過 剛剛用MSN跟家人視訊過了,心情稍微稍微安撫了一點點... 我想去拜拜阿阿阿...可惜倫敦哪裡有廟咧= =" 心得: 遇到這種鳥事,鎮定就對了,反正不是你就不會是你 他們應該也不會栽贓之類的吧(應該啦,畢竟我住三個多月了連那位老兄房間都沒進去過) 真的不行的話一定要跟他們堅持你要先打電話給這邊的熟人(我家人說的= =) 有人來幫你會好過一點 我現在還是對那位老兄很不諒解...出門幹嘛不鎖門啦... 英國治安又不是好到夜不閉戶這樣= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.175.185.26

11/30 04:41, , 1F
有教堂...湊合湊合

11/30 04:46, , 2F
真感謝你的建議 不過你說 辦事處一點就關門

11/30 04:47, , 3F
是真的還假的 太誇張了點= ="

11/30 05:24, , 4F
我有被警方當證人或是受害者的經驗5,6次。。。。

11/30 05:25, , 5F
話說,有廟阿,在oxfor street 附近阿

11/30 05:26, , 6F
哪種廟 0.0?

11/30 05:34, , 7F
牛津街那有倫敦佛光山,請google

11/30 06:34, , 8F
就是樓上說得那間,而且是台灣人開的,多好 > w <

11/30 08:01, , 9F
拍拍 真的要小心門戶

11/30 17:27, , 10F
拍拍

12/01 09:17, , 11F
謝謝大家喔 等後續都處理好我再來PO完結XD

12/02 10:57, , 12F
這隻緊急連絡電話07768-938-765好像是隨時都會有人待命

12/02 10:58, , 13F
我之前有打過 他們還蠻幫忙的