[交易] 幫忙刷卡換現金 8.5~8折 內詳

看板London作者 (誠)時間12年前 (2011/11/25 04:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先,我不是很確定這樣有沒有違反版規 如果違反版規請通知一下我馬上刪文^^ 事情是這樣的 由於小弟的ae卡每個月都有額度限制...最低額度= = 如果沒刷到的話要繳不少的...年費 以及兌換外幣的匯率也較差 所以需要用力地刷刷刷...害我連在超市買菜也都刷= =" 以上題外話 這個月快結束了...還差400多的額度須要花掉... 有版友可以幫忙嗎~"~ (我不想花錢買自己的東西了) 我刷卡幫你付錢,你給我現金,8.5折 當然會有退稅之類的問題啦 所以推薦幫你刷一些無法退稅的東西,這樣你才划算囉 歡迎站內信詳談 或是可以撥打07411553745 基本上隨時都放便接電話 半夜也在,誰叫台股是半夜開盤咧 以上 感恩 時間我也很好配合^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.175.185.2

11/25 04:32, , 1F
補充幾點...AE卡很多地方不給刷 大型店會比較可以用

11/25 04:32, , 2F
幫你儲值地鐵票是一個不錯的選項^^

11/25 04:32, , 3F
不一定要一次刷滿 也可以分多人幫忙小弟 感激不盡

11/25 17:20, , 4F
其實退稅不一定要刷本人卡耶,所以範圍挺大的哦

11/25 17:21, , 5F
重點是買的東西一定要出歐洲

11/27 01:03, , 6F
剩四天了 囧