[請問] travel card的購買

看板London作者 (我找你)時間13年前 (2011/02/23 12:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想請問大家 我今年暑假會在倫敦待16天,在這段時間當日往返溫莎、劍橋、牛津、Dover等地, 之後去湖區愛丁堡等地。 之後回倫敦還會再待一天(只住一晚 住Palmers Lodge)。 我參考了這個網頁,想規劃出最划算的方式 http://www.tfl.gov.uk/tickets/14416.aspx 發現如果我買7天的travel card 總共是32.2英鎊 平均一天約4.6磅 我住在三區,所以是用1-3zone的價格去看 因為我很容易迷路,又蠻愛一時興起去計畫外的地方, 所以直接買7天的tracel card(x2=14天)是不是比較划算? 我的理解: 每日至少會搭兩趟2.9x2=5.8超過4.6 而在第三周的前三天(星期四一大早出發去Lake District) 我則是盡量安排旅行團(避免搭地鐵的機會XD) 之後還會從愛丁堡回倫敦。 我目前的計畫:買7天的tracel cardx2其他天就用Oyster card直接扣 請問我這樣的認知是正確的嗎? 先謝謝大家~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.192.19

02/25 02:12, , 1F
溫莎劍橋牛津要另外買票你知道吧?

02/25 09:03, , 2F
嗯嗯 我知道~我會在三個月前注意票價 只是想說七月天黑的比

02/25 09:03, , 3F
較晚 回倫敦後應該還可以逛一下