[請益] 可傑數位買mini25

看板Lomo作者 (拉拉穎)時間11年前 (2013/01/25 22:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問有版友在可傑買過嗎? 我在他問與答提問, 他的回答都讓我覺得好怪= = ex Q:請問水貨是你們公司保固一年嗎?我要+買一組底片這樣是多少呢^^有免運嗎謝謝^^ A:水貨是你們公司保固一年要加買一組底片+180沒有免運 Q:您好我要一組白色送包包,再加兩組白色底片,有現貨嗎?謝謝^^ A: 買家您好呀!超商取貨付款一定要逐一下標您要的東西.之後價錢都和拍賣賣場裡一樣,超 商取貨付款要合併運費.運費只算一次. 超商取貨付款2-3天工做天.出貨日不算工做天.自 取者到店付款就好.請至門市告知下標帳號及下標商品謝謝!!^購買二件以上可以幫您合併 運費.運費只算一次 是我的問題太攏統還是@@? 感覺有一點差QQ 今年終於要買拍立得了!!!!好開心:) 也在版上爬了許多文章~最後選定了25! 希望好好慎選賣家不要出錯呀T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.232.145

01/26 00:37, , 1F
我是比較推薦數位小兔啦公司貨+1年保@@ 之前底片機也跟

01/26 00:37, , 2F
他們買,到貨速度也很快回答也滿OK的

01/26 09:20, , 3F
我覺得沒啥問題啊

01/26 20:11, , 4F
推薦norns,東西超便宜(之前買了一組套餐花3999元)

01/28 03:06, , 5F
我有在可傑周年活動標到3000多元的50s~沒什麼問題:)