[KLAS] 光線很美的那天,富錦街小旅行。

看板Lomo作者 (桐花五月雪)時間11年前 (2012/10/22 10:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
那天,光線很美! 終於鼓起勇氣把買了一年多的底片機Klassw,裝上Fuji400, 帶著老婆與小孩一起到富錦街吃早餐,來趟晨光沐浴的小旅行。 底片在政大影林沖掃,好久沒有把底片直接洗出來。 當看到照片中那強烈對比與濃郁的發色時,內心真的是好感動。 我想,這就是為什麼很多人沈迷於底片的原因吧。 很多的畫面與情緒,是我用5D2拍不出來的。 雖然這輯曝光沒有調得很好,但鼓起勇氣已經是個開始。 在接下來的生活中,我會開始用Klassw紀錄我的生活的。 Klassw,Fuji400,影林沖掃 http://www.wretch.cc/blog/treak/21708657 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.153.133

10/22 11:04, , 1F
底片迷人的地方不是強烈對比和濃郁發色吧

10/22 11:59, , 2F
有什麼關係XD 每個人喜歡的點不一樣 但都是喜歡一樣的東西

10/22 12:00, , 3F
多好 (另外我想意思應該是比起數位照 底片照片的紮實感吧)

10/22 13:45, , 4F
推樓上 有人喜歡女生的腿 有人喜歡腰 但都是喜歡啊

10/22 14:11, , 5F
鼓起勇氣是什麼意思阿XD

10/22 14:33, , 6F
應該是說墜入底片這個深坑 XD

10/22 23:04, , 7F
大師!