[請益] 台南永康鹽行的相館?沖掃~

看板Lomo作者 (jalyjc)時間12年前 (2012/07/02 20:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有爬過文, 大家推的麗合太遠了... 可能要等我去東門路看牙醫時才能順路-.-a 後來去了十二街, 看過有人推薦正沖負的魅力, 於是也請店家幫我正沖負XD (真的很便宜... 沖加掃才80) 但我實在感覺不出來有大反差?? 下次PO照片請大家幫我看看好了>"< 十二街的老闆蠻好的, 還問我剛開始玩底片機嗎? 有沒有去過二寮拍? 推薦我去看攝影家手札XDDD (還是因為我是女生...) 但是缺點是兩捲底片都掃的不好... 沒有調得很確實, 以至於很多照片都被卡掉邊邊。 於是剛剛拿去鹽行天橋那的一家相館, 結果光掃一捲就要 99, 我不知道這樣是正常價錢嗎??? 個人是覺得很貴啦Q.Q 想請問有永康區或是中西區附近好的相館可以推薦嗎? 再不然我就真的!!!! 要衝去麗合了........ 小插曲。 我:我聽說版上有人推薦沖掃的相館叫麗舍 朋友:沒聽過, 在哪??? 我:健康路上的樣子 朋友:那叫麗合 朋友:那叫麗合 朋友:那叫麗合 麗舍聽起來比較美嘛....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.119.229

07/02 21:56, , 1F
我都去東門路上的三青,沖掃成光碟好像150左右吧。

07/03 00:59, , 2F
我也都在麗合120現在,也拜了快5千了

07/03 21:08, , 3F
那再請問一下~ 兩家掃出來的檔案深淡不一樣是為何啊?

07/04 06:13, , 4F
小弟個人是都去雙美

07/05 02:41, , 5F
麗合暖色調三青冷色調安嚞底掃跟高雄金緯相同

07/05 02:43, , 6F
十二街太悲劇,麗合正沖負200,負沖台南三間都差不多

07/05 02:44, , 7F
底掃的檔案可以指定八百萬不過根本沒差因為除非要放相

07/05 02:45, , 8F
二寮超多人拍不過都是練黑卡,拍底片搖黑卡很麻煩

07/05 02:46, , 9F
四草大橋夕陽也是熱門,不過很少人用底片搖黑卡...

07/05 02:50, , 10F
南應大正門對面東京相館負沖要150品質還好不想太遠的話

07/06 19:51, , 11F
我住鹽行 一樣跑麗合