[分享] FUJIFILM富士7S 粉紅拍立得開箱

看板Lomo作者 (蜜~*)時間12年前 (2012/03/04 16:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為覺得在台灣沒看過太特別了所以來PO一下開箱文~ 功能不是重點(?) mini25都出了~XD 重點是顏色~~ 分享給對顏色有特別執念的朋友囉~ 圖文網誌版:http://pink.pixnet.net/blog/post/30464476 (有音樂請小心) 我可能天生有吸引粉紅色的魔力XDDDD (大言不慚自己說) 總是會遇到也挖掘一些奇奇怪怪的粉紅色商品~ 這次讓我失心瘋的新玩具是一台粉紅拍立得~ 而且是在台灣看都沒看過的FUJIFILM富士7s粉紅色版~ 對粉紅色特別有執念的我~ 尤其以3C類商品成為我的首要攻擊(?)目標~ 沒辦法嘛~ 阿宅沒有3C就活不下去(攤手) 偏偏我是信仰粉紅色的阿宅...所以各大廠商你絕對要爭氣點給我一片天阿....(握拳) 在曼谷旅遊的最後一天、上飛機前的倒數兩小時.... 我還可以立刻灑錢不手軟我想我真的是瘋了! 在曼谷等朋友洗頭髮的一小時間~ 隨意亂晃~ 早上11點有開的小店寥寥可數~ 就因為這樣~ 一家相片店櫥窗的整排超繽紛拍立得完全吸引到我! 第一眼就相中了最右邊第一台的粉紅拍立得~ 泰國的特色就是色彩繽紛,四處走四處心情大好! 沒想到竟然讓我遇到滿窗滿櫃的拍立得... 又有我超喜歡的超好看粉紅配色~ 讓我當場理智線一斷就殺進去問價格~ 坦白說拍立得是一直沒有在我的敗入清單內的商品~ 主要是因為觀望了好幾年她都沒有出"整台"粉紅色之外~ 底片貴得要命、也不像Lomo輕巧好玩、更加上本人又沒朋友~(笑) 所以是一直不在我的採購清單內的商品阿~ 這次會買還真的是失心瘋了~ 加上價格比起台灣便宜許多~ 顏色更是大勝!! 猶豫了一下下(還真只有一下下XD) 找盡理由遊說自己和朋友 (畢竟真的從來沒想過要買她) 當朋友想制止時我問了一句:這位小姐...請問你現在有幾台相機? 我還當真心虛了一下....想一想有四台相機服役中... 其中一台還被我喜新厭舊丟在基隆住....囧 回台灣後把相機通通拿出來拍照... 真的有點瘋狂.... 各類不同的粉紅都有~ 扯遠了~ 總之最後終究是入手了粉紅拍立得XD 當然最後入手的理由很瞎、但也很中肯: 如果我不想玩了或是用不到~ 肯定很好轉賣出去的~ 因為台灣沒有而且她又這麼可愛! 是不是?是不是??是不是???是不是啊???? 不管~ 既然有這麼充足的理由~~ 所以,我、買、了!!! 活生生就是我的玩具阿~~ (抱) 既然這篇是假裝開箱文的炫耀文~~ (誤) 也是要意思意思放一下相機細部照片~ 最上方是拍攝時的模式調整~ 下方則是富士的LOGO照和桃紅鏡頭照~ 再來是相機背影照~~側邊是電池蓋~ 背面是放底片的地方~ 中間黑黑的6是指還剩下六張照片~ 下方有黃點點是快門鍵、以及7S的相片出口~ 整台都是桃紅×粉紅的出產品~ 超級對我的胃口~ 在家的近拍照都比較偏桃紅~ 但實機顏色則是和上方這照片一模一樣~ 購買時店家很親切的幫我和朋友合照一張來著~ 還幫我們貼上超可愛的貼紙~ 雖然很難殺價~但我得說店家還頗親切的XD 而且頓時我覺得我英文能力大增XDDDD 竟然可以正常和店家對話~ 請教對方相機的使用方法~ 一出來去吃飯馬上幫她們兩位來個大合照~ 我簡直是瘋了~ 店家小姐也注意到我的數位相機也是粉紅色XD 問我是不是很喜歡粉紅色~ 哈哈哈~ 馬上被抓包~ 店家小姐也跟我說~ 目前泰國只有兩個地方有賣彩色拍立得~ 都在曼谷~ 但另一家有點遠~ 一聽當然大心阿~~ 不撞機我最開心了! 總之~開開心心拎著粉紅拍立得回我的台灣去了~ 也實在很令人訝異我竟然在國外買相機XD 還這麼不手軟~ 我果然是超強粉紅色磁鐵阿~~ (點頭) 連這台都可以讓我遇到!! 有新玩具啦~好嗨森~!!! ? ? ? 購買資訊: 地點:泰國曼谷siam站soi5街 店家FB:http://www.facebook.com/photounique.siam?sk=photos 裡面有不少彩色拍立得照片~ 有興趣的可以去觀賞囉~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.186.212

03/04 16:48, , 1F
超可愛的啦!!!!!!!!!!!原po可以透露一下買多少錢嗎?

03/04 16:53, , 2F
比起台灣有貴>"< 大概2800左右~ (完全被外型吸走)

03/04 16:55, , 3F
可是台灣買不到!!!這樣還是划算呀!!!超棒的

03/04 16:58, , 4F
c大好會安慰人>///< 太感謝妳了~

03/05 13:54, , 5F
不用擔心 我手邊有十台不同的相機還是一樣在賣

03/05 20:28, , 6F
好多顏色!好繽紛噢!

03/08 22:36, , 7F
怎麼會有這麼多配色的啊@@

05/05 11:59, , 8F
配色好多,超可愛,台灣哪裡有啊~~