[好咖] Holga135 慘不忍睹的第一捲

看板Lomo作者 (Orange.)時間13年前 (2011/03/10 22:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
救命阿~~~~~各位板上的高手快救我~~~~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dkes228&book=24 (以上連結是我慘不忍度的第一捲成果) 這是我第一次使用HOLGA拍照 因為之前我都是用松鼠機拍都不太有失焦的問題 所以這次就也沒太在乎焦距就拍了 我有幾個問題想請教: 1.為什麼我的照片糊成這樣????Q____Q 2.為什麼我的照片左邊會黑成這樣?  像是被東西擋住一般 但我確定我的手沒有遮住我的鏡頭 3.如果真的不幸是我的小HOL鏡頭受損 我可以拿去哪裡修理??? 麻煩各位高手看完我的成果之後給我指教 也希望大家能夠回答我的問題 拜託各位了....... 看到照片都快心碎了 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.157

03/10 22:33, , 1F
似乎快門故障

03/10 22:34, , 2F
有一些感覺像手震,一些像是強光時光圈調到陰天

03/10 23:21, , 3F
是不是用到B快門了?

03/10 23:42, , 4F
好咖光圈都一樣   

03/11 01:13, , 5F
我的好咖拍出來也超爛的 最近被我冷凍XDDY

03/11 15:40, , 6F
真的是故障嗎????天阿....那我可以拿到哪裡去檢查嗎???

03/12 17:16, , 7F
我覺得你跟我一樣調到b快...

03/13 16:28, , 8F
那左邊那快黑是.....囧????