Re: [團購] Horizon 202 寬景相機

看板Lomo作者 (s760502)時間13年前 (2010/10/15 00:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天拿到寬景相機之後 回家開始裝底片,不過碰到了一點小問題 就是我參考主購提供的操作示範影片: http://www.youtube.com/watch?v=a8knbwHbMAI
發現她在按快門的時候,前面的鏡頭是慢慢的移動,從開始到結束大概2~3秒鐘 但是我按快門的時候,我的鏡頭是呈現瞬移的FU,從開始到結束大概0.5秒 這樣應該是不正常的吧 囧??? 不過我的底片安裝應該是沒有問題的 所以想請問一下已經裝好底片的朋友們,你們按下快門, 鏡頭的移動速度跟youtube影片一樣嗎???? -- ψz800i ◣◣ 和平  ▂ ▂▄▂ LOVE◥◤PEACE ▄=▄  ̄… ▄▄▄ ▃▃▃ ▃▅▃ __ __ V DIANA HOLGA HOLGA ▆▆▆ ▆▆▆ ▇▇▇ ▇▇▇ DIANA ___ _ F+ 135BC 120N LC-A SMENA 8M VIVITAR FM2 MINI 樂 摸 版 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.139.30

10/15 00:27, , 1F
2~3秒應該是慢速快門,你每個快門檔位都有測試嗎?

10/15 00:29, , 2F
原來如此!!! 我快門都是用1/250,沒有都測試。

10/15 00:29, , 3F
所以1/250快門,這樣子是正常的囉 (明天再測測看慢速快門)

10/15 00:32, , 4F
轉片軸那有個撥桿可以切換白點跟黃點 分別是兩種搖頭速度

10/15 00:40, , 5F
黃字是慢速快門 白字是較快的快門

10/15 08:58, , 6F
感謝大家幫忙~我調成慢速快門就跟影片一樣了!!不過快門聲

10/15 08:59, , 7F
音真的有點大聲 哈,怕會不會嚇到路人

10/15 11:02, , 8F
一定會嚇到的 超級吸睛搖頭機 屢試不爽 (轟)

10/15 11:19, , 9F
好棒唷~沒有跟到很遺憾~

10/16 11:39, , 10F
樓上我也好遺憾!!>"<

10/17 03:46, , 11F
我覺得他操作的動作好順好帥氣,害我都想買一台了 = =