[LC-A] 我的2 3 4 5 6捲

看板Lomo作者 (噗嚕嚕)時間14年前 (2010/04/18 03:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我的2 3 4 5 6捲。 在版上觀望了很久之後,這是決定買lca+了! 把所有的壓歲錢都砸了進去! 還好它沒有讓我失望 :D 雖然老是忘記調焦距,拍出許多失焦的照片… 堆了6捲,一口氣拿去沖的感覺真是傷@@ 有一捲用小v拍的電影底片空白… 裡面有我在日本的回憶,沒有洗出來好傷心(w) 還白白花了100元…:( 初次分享,請多多指教 http://mypaper.pchome.com.tw/fen723520/post/1320862198 沖掃店:天虹。 第2捲底片:忘記了 第3捲底片:Lomography Color Negative 100 第4捲底片:AGFA_ULTRA 100 第5捲底片:AGFA CT100 第6捲底片:AGFA_ULTRA 100 另外,想請問一下, 因為有很多張照片的邊邊有很明顯的一條黑色, 這是照片掃歪了嗎?還是相機的問題呢? 還有,不知道大家都如何收藏已經沖過的底片呢? 因為目前都只是將底片放在袋子收進抽屜裡, 很好奇大家是怎麼處置這些底片的, 如果有很棒的收藏方式,也想要效法一下:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.115

04/18 04:40, , 1F
有點想要買防潮箱來推放底片<--目前才2捲XDDD

04/18 04:56, , 2F
防潮箱好貴>"<

04/18 09:16, , 3F
底片不是放防潮箱 是要放冰箱。

04/18 09:19, , 4F
沒看到是說沖過的,應該可以放防潮箱吧,雖然我都隨便堆。

04/18 12:44, , 5F
黑邊是沖洗店問題,通常便宜的店家比較會出現這種情形

04/18 12:47, , 6F
畢竟一分錢一分貨,我自己是會用軟體把黑邊裁掉

04/18 13:41, , 7F
黑邊一定是店家軟體裁切設定的問題XD

04/18 13:42, , 8F
底片我都是收在4孔收集簿然後放防潮箱 雖然都有電子化