[Diana F+] 戰戰兢兢的第一卷...

看板Lomo作者 ( estrellas )時間15年前 (2009/07/10 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gentlesky&book=9 四月生日時,很開心收到朋友從英國寄來的白色Diana F+, 迫不及待地裝上底片後, 卻是開始戰戰兢兢的第一卷拍攝過程.... 第一次接觸120規格的底片, 之前也從未好好研究戴安娜的性情, 拍攝之後才開始找出板友分享的作品觀摩, 卻讓自己....對於沖洗結果感到非常害怕...Orz 因為我常常會忘了調整光圈和焦距... 第一次拍攝又玩了不少張重曝> < 後來就讓戴安娜住在衣櫃中好一段時間, 一直到這禮拜回台南才終於拍完最後兩張。 沖洗出11張,還有幾張還可以看> <" 比較奇妙的是, 跟之前接觸vivitar一樣, 我都是最喜歡第一卷的第一張。 戴安娜第一卷的沖洗結果, 總覺得曝光不太足夠,重曝的構圖也容易造成雜亂, 暫時要先讓她住回衣櫃了:p -- 生命中有許多吉光片羽,無從名之,難以歸類,也不能構成什麼重要意義, 但它們就是在我心中縈繞不去。 我稱它們是,最好的時光。 最好,不是因為最好所以我們眷念不已,而是倒過來,是因為永遠失落了, 我們只能用懷念召喚它們,所以才成為最好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.33

07/11 00:17, , 1F
手那張好喜歡喔!!氣球也喜歡

07/11 10:22, , 2F
我覺得很不錯耶 天空跟宿舍外牆都很喜歡

07/11 10:36, , 3F
謝謝你們.... :)

07/12 01:07, , 4F
很漂亮真的!

07/12 11:49, , 5F
很不錯啦!! 我記得我第一捲幾乎每張都模糊的 不然就是

07/12 11:49, , 6F
卷過頭拉 沒曝光好 有的沒的。

07/12 13:39, , 7F
謝謝樓上:) 我會繼續加油的!

07/12 22:23, , 8F
你的照片我都好喜歡噢

07/13 01:09, , 9F
很喜歡你的照片:)

07/13 14:44, , 10F
謝謝:) 我好開心^^