Re: [分享] 挖寶去!! ‧跳蚤市場之小心得和小小攻눠…

看板Lomo作者 (咚咚咚....)時間15年前 (2009/02/20 16:52), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
應A大 就也來po個文 騙騙p幣 反正老子今天只想打混過一天 先來說說龍山寺好了 這是一個很妙的地點 通常價位都在一千到一千五 配合旁邊的h店 都可洗澡 年紀與身材的好壞都看你個人的好壞運跟定力決定 冏...                      太不正經了                      阿不就是要攻略 XD 正經說 其實這地點大家應該都知道 那些所謂的跳蚤市場 其實是很多貨源有問題的 就是贓貨 畢竟是挖寶撿東西 就看你個人道德是否堅持了 至於他們賣的東西我還沒問過價錢大概如何(目前沒看到我想找的東西) 就大概像上一篇推文中我提到的那幾條路 那些時間  進去走走晃晃 只要地上有攤有擺 就探頭看看 反正問問嘛 或者殺殺價  另外提到一間店 在永和中山路二段吧 往中和方向 右手邊大概快到大潤發 離大潤發約一百~兩百M 在某間Hotel隔壁 他是一間二手買賣的店 大部份都是所謂的3C產品 有PC 有相機  印象中他櫥窗裡擺滿多底片機就是了 沒很仔細去看過有經過可以進去看看 其實我滿喜歡找看這種二手買賣的東西 雖然都沒買 但就看看 問問 亂亂 挺好玩的 但這種店真的很少很少 就大概這樣  還是補充一下 龍山寺 入夜後單身女子還是少去好 至少不要讓人誤會  XD 雖然台灣不至於這麼不安全 但至少 不讓自己困擾就是了 ※ 引述《aceyalone (庭)》之銘言: : 呃~這篇是我這兩、三年來,在台中的跳蚤市場挖寶的一些心得! : 希望可以提供最近想去跳蚤市場的版友一些資訊~ : http://www.wretch.cc/blog/Im615/12755024 : 不過是台中的,別的地方的跳蚤市場我就沒有去過嚕..... : 有版友可以提供一下還有哪兒有跳蚤市場可以挖寶嗎?? : 聽說台北的不錯耶! 改天想去逛逛......... : 有人要揪團嗎?? 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.134.151

02/20 16:53, , 1F
頭推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ XD

02/20 17:02, , 2F
要揪團了嗎?!

02/20 17:03, , 3F
你動作真快 

02/20 18:09, , 4F
真可怕~連價錢都調查好了~年紀咧~~(逃)

02/20 19:36, , 5F
台北探險團 GOGOGOGOGOGOGOGO~~~

02/20 19:50, , 6F
我先再去晃一次了... XD

02/20 20:10, , 7F
不專心上班 還在回文章 下次要揪我去 啾咪

02/20 20:11, , 8F
樓上 都幾點了 本人都打1800的卡勒..

02/20 20:11, , 9F
至於你想去的 是龍山寺嗎? XD

02/21 05:26, , 10F
被你發現其實我想去的是二段的那個 >///<

02/21 05:47, , 11F

02/21 11:04, , 12F
H店...我一開始以為是HOLGA店...XD

02/22 16:48, , 13F
剛去了龍山寺~~還真的是很多贓貨~~~~XD