[好咖] 網路書店 Holga 120GCFN 特價(買了之後的心得)

看板Lomo作者 (alone)時間15年前 (2008/10/25 12:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為一直很想要一台HOLGA 後來在信箱發現博*來的電子廣告之後 發現有GCFN特價就下手了 寄來的資料上面寄件人是寫楔石企業有限公司的產品 當下明白原來是楔石的相機 還想說博*來怎麼會跟LOMO合作(如果可以也不錯吧?>口<") 我不是要打廣告 只是覺得還蠻便宜的 如果喜歡的大大們可以去看看哦 因為爬文看要怎麼使用的時候看到有人在找GCFN 所以提供個情報給大家 可是收到相機的時候 只有英文的說明書 沒有中文的 很單薄的一張白紙 跟看起來很像片框的東西還有一條掛繩 請問GCFN是官方出品的嗎? 因為包裝跟在一些櫥窗看到的感覺不一樣(非常簡易到有點奇怪的包裝) 藍色的盒子 天哪別告訴我我買的不對 囧 會吐血的 -- http://www.wretch.cc/album/xuan770629 alone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.42

10/25 13:55, , 1F
目前lomography出的Holga並沒有玻璃鏡頭

10/25 13:55, , 2F
所以那是非官方板的...XD

10/25 15:56, , 3F
我也是買那台玻璃鏡頭的

10/25 15:56, , 4F
不過那不是很重要吧? 好玩就好

10/25 15:57, , 5F
我在博*來跟楔石各買了一台

10/27 01:46, , 6F
是不是官方的有很重要嗎? @@?

11/03 12:42, , 7F
不是很重要+1 差價可以買很多配件