看板 [ Loan ]
討論串[心得] 推薦遠東商銀陳先生(Jingoish)
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NoKillSheeP (莫宰羊)時間9年前 (2014/07/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這次陳先生鼎力幫助. 因需投資用途在版上諮詢信貸. 中間曾有過多位業務接洽. 經過幾家詢問了解後. 陳先生主動幫忙較低的利率及開辦費. 迅速專業熱心又有效率. 讓我在忙碌的工作之餘省時省力. 並在對保後隔依照我的需求在指定的時間撥款. 在此推薦給有疑問或需求的網友做一個參考比較. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者undependence (我要我們在一起。)時間9年前 (2014/07/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這次買房子因為資金不是很充足,需要信貸+房貸,所以麻煩陳先生很多. 中間又因為看的房子不滿意,讓陳先生做了白功,但是陳先生始終保持誠懇客氣的態度. 最後順利的貸到款,也買了滿意的房子,真的很感謝陳先生!!. 也很推薦大家有甚麼問題可以儘量請教他喔!!. --. 原來當太完美的事物破滅時,. 心碎的聲

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Orli (落實民主停建核四)時間9年前 (2014/07/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直想要好好處理拖了很久的卡循,在版上也觀望了一段時間. 上個禮拜就發文詢問了信貸的事情,本身對貸款一點概念也沒有. 先前也有對兩家往來的銀行申請過,不過因種種因素也沒過件. 對此本來覺得大概還是得卡循下去一陣子才有辦法脫離這種困境. 後來徵詢到了陳先生,申請過程他也很熱心提醒我要注意的事項.
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grantchick (chick)時間9年前 (2014/09/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友因為要投資需要一筆資金. 因為在職年資不到半年. 加上近期多次出國有多張信用卡申辦資料. 聯徵拉出來條件不是很好. 還好陳先生非常積極的協助我. 貸款相關問題都能很迅速回覆我. 雖然是第一次辦貸款. 最後也順利的貸到想要的金額跟利率. 非常感謝陳先生的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carlos741124 (~沉默的羊羹~)時間9年前 (2014/09/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說在今年初的時候,就有因為負債月付金過高想整合的需求而認識陳先生。但那時因為職業敏感的關係,導致無法成件。. 直到上周,我新任職的公司屆滿三個月後,想說再嘗試看看,於是再與陳先生聯繫。. 老實說,我一開始對過件其實沒抱很大希望。我自己也清楚,近期預借現金,年資過短,長期使用循環等等,聯徵一定不漂
(還有32個字)