看板 [ Loan ]
討論串個人信貸
共 2005 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間10年前 (2013/11/04 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 請問您有教師證嗎?. 以你目前的狀況要辦理貸款會有困難喔,最好是有. 辦法找位保人提供加分,否則就要看你的存摺往來的金額出入的. 數字,若是存摺積數不佳的話,要辦理就有難度了. 別亂送造成聯徵太多,這樣一來就算有保人可以提供也無法辦理. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:milli

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行資深專員)時間10年前 (2013/11/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行資深專員 陳先生. 針對你的狀況 給予以下說明. 1:月薪:4.5萬 在申辦銀行信貸 財力可認定的資料. (1)薪轉存摺入帳. (2)扣繳憑單. >>>>如果是領現金 銀行難以認定該筆收入. 2:勞保投保單位名稱 等同在職證明文件. 有部分銀行可不用檢附此文件 但絕大多數銀行. 還是需
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間10年前 (2013/11/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行資深專員 康先生. 您工作為英文教學. 月收入約4.5萬. 若公司有幫您投保勞保. 投保半年以上. 有去年扣繳憑單(現職). 年收入高於25萬. 名下信貸跟信用卡繳款正常. 即可申請本行信貸. 可貸額度還需視您整體條件而定. 本行信貸利率相當優惠. 採一段式利率. 最長可分7年攤.
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zxcwade (wade)時間10年前 (2014/03/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人狀況如下:. 一、目前工作年資9個月. 二、月薪約5萬,年薪約70萬. 三、信用卡一張,繳一個月,沒有遲交記錄,目前身上無其他貸款. 四、第一次申請貸款,欲申請100萬。. 麻煩站內信報[利率]、[手續費]相關信貸資訊,(無綁約,可提早還). -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel412 (Angel)時間9年前 (2014/07/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在傳統產業貿易行政工作兩年 ,年薪只有30萬左右而已. 現在還有學貸約35萬左右,目前尚未繳清. 信用卡有澳盛,華南,永豐,玉山等,每次都有繳清. 我想信貸一些錢,想請問板上有沒有專員可以用到利率較低的信貸幫我處理,謝謝。. -----. Sent from JPTT on my HTC Butt