看板 [ Loan ]
討論串[問題] 整合卡債
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kokora (心力)時間10年前 (2013/10/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
目前就職於研究機構助理,薪水約36-38k (每一年的計畫任用方式不同有差). 之前在研究機構的其他單位服務,1月~8月間出國進修離開該單位後回到該研究機構他單位. 目前有2張信用卡,額度均為5萬,分別刷了4萬、2萬,目前皆採繳最低額。. 由於目前正準備明年再出國做進一步進修,屆時希望刷卡集中在某一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者way111 (銀行貸款行員~)時間10年前 (2013/10/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 請問該機構任職多久呢?. 以您狀況來看. 等於1~8月是留職停薪狀態. 有一些問題需釐清刻服. 才能夠辦理貸款的喔. 版上無法說明很清楚. 詳細部份歡迎Line詢問我喔!. 日盛銀行 新莊分行. 專員:黃先生. 電話:0939-588-709. Line:wen69111. 歡迎詢問 謝謝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間10年前 (2013/12/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 一、大部份銀行對於高卡債循還者的代償意願低. 二、主要在於您目前有預借現金、又有遲繳過,推測本次如果申請信貸,過件率恐低. 三、如果周遭沒有資源(保證人),建議到銀行公會網站上的『前置協商』專區下載表格. 填寫好還款計畫書,準備相關資料後計以掛號寄送到遠東銀行(最大債權銀行),. 等待對方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間10年前 (2013/12/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 請問遲繳很嚴重嗎?. 這部份要詳細的了解才能做進一步評估、規劃. 如果遲繳嚴重,那就一定得透過協商來減輕負擔. 預借現金這部份都會扣分. 再者,保全公司也會影響貸款。所以評估若無法透過貸款整合. 那就以協商的方式減輕負擔. 建議您自已不要亂送,現在銀行貸款趨嚴不好辦理. 如果亂送的話反而造

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者dieluft (dieluft)時間9年前 (2015/01/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好。. 我想整合現在手上的卡債。. 手上有三張卡,總計負債約為二十萬。有一張有超額使用。. 前陣子有一陣子沒有正常繳款,所以被停卡了。. 但之前一個月,就恢復繳款。. 現在工作月收入約27K。. 想請教大家這樣有整合的可能嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁