看板 [ Loan ]
討論串[問題] 個人信貸 20萬
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monkey0716 (我也要學換牌)時間11年前 (2012/12/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
本人想要投資生意,需要20萬,沒車,沒房子,最近才剛換工作,前兩個月公司規定領現金,所以沒有薪轉,不好我有個好朋友在五百大企業,願意當我保人,問了好幾間信貸都沒有保人這個選項,我想問有哪間銀行信貸是有提供保人這個選項,我想有人會說就讓我朋友直接貸就好,可是真的很不好意思讓他直接貸,願意當我保人就很感
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間11年前 (2012/12/24 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 也不是說找保人就會過件的. 所以你的狀況也是要評估,你的條件及保人的條件. 最好是你自已在職年資滿再辦理. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.39.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間10年前 (2014/06/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 負債比算的過,可以貸到您要的資金二十萬. 至於利息低的部份要看您的公司規模大小,因為利率取決於您的. 個人條件,公司規模大,位階高,就可以辦理優質的專案. 若要辦理要將資料備齊如下:. 雙證件. 薪轉明細近半年含封面. 勞保異動明細. 以上供您參考. 王小姐. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間10年前 (2014/06/26 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行資深專員 康先生. 您任職於500大企業. 年資八個月. 月收入約5.2萬. 負債單純. 只要學貸跟信用卡繳款都正常. 要申請本行信貸20萬應是沒問題的. 500大企業員工. 可以辦理本行優質信貸. 適用優惠利率. 採一段式利率. 最長可分7年攤. 若您有需要討論歡迎來信討論. 3Q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LanceLee (想要怎樣的劇本)時間8年前 (2016/01/22 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
1、需求 :20~25萬. 2、用途 :投資理財(家裡出租套房修繕). 3、任職 :服務業(工作總年資6年 現職工作11個月). 4、月薪 :40k 年薪520k. 5、信用卡:匯豐 遠銀 花旗 永豐 繳款皆正常 幾乎都是當期繳清. 目前尚有消費分期餘額3萬左右. 6、債務 :助學貸款42萬. 四年
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁