看板 [ Loan ]
討論串[請益] 房貸轉貸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mmay (終於)時間11年前 (2012/11/08 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位大家好,. 本人目前於某銀行有兩筆房貸. 一筆是青年安心成家. (這筆因為利率低所以沒有疑問會繼續在此銀行還款). 另一當時有資金需求, 另外增貸的100萬10年期 (目前本金剩下69萬). 最近突然想到應該要關心一下, 發此筆貸款利率竟然高達2.98%. 銀行有答應要讓我降低到2.38%
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober時間11年前 (2012/11/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是台北富邦銀行的襄理 黃先生. 青年安心成家貸款是可以轉貸的. 可以轉一次. 我們銀行有承辦該筆政策性貸款. 若您有需要增貸的部份. 不妨來信詳談. 或許可以找出一個更好的方式. 先不用預設立場. 若您有需要討論歡迎來信. 或來電0919691726 黃先生. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2012/11/08 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 花3000元、綁約~我認為可以接受(綁約~可抱怨三年過久),. 至少優於轉貸他行的總支出;. 轉貸後其它銀行開辦費至少就是3000元起跳,. 其它痕包括設定費、代書與地政規費等,. 最主要其它銀行提供轉貸戶的利率三年平均下來也2%以上;. 當然,您們所剩本金也應該不多...建議留在原行。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icehorng (萊汀)時間11年前 (2012/11/09 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
安心成家可以轉貸?. 那第一二年1.72% 第三年2.02%. 我第三年轉貸到別家家銀行1.9%. 可以這樣嗎??. --. ╭╯〞′/╱ 我只要網路 :LV: 48 帥是一種罪過 \◣◣◢◢ *.. ╱◢◢◢就可以活了 21 :HP: 566 . / □-□ 10 :MP
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savagy (天使不打烊)時間8年前 (2016/04/11 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於竹北購屋已4年. 欲將名下信貸整合至房貸. 請銀行業務專員與我連繫. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.65.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1460361951.A.7E0.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁