看板 [ Loan ]
討論串[請益] 想信貸一筆10到15萬元
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe2757 (很需要嘆氣聲)時間12年前 (2012/08/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前任職一家傳統產業. 目前就職一年半左右了. 月薪約35000到42000之間. 有一筆學貸台灣銀行剩20萬左右. 還有一筆車貸元大銀行剩40萬左右. 兩者皆定期繳款無延遲. 沒信用卡(我是小白.....). 想請問一下我想貸一筆小額10到15萬元. 容易過嗎?. 我知道要找有專案的. 目前看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobushino (我的咖啡只加心碎)時間12年前 (2012/08/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是銀行的業務專員. 以你的狀態來看. 要核貸10-20萬元應無太大問題. 僅需綁約3個月. 如有需要請與我連絡. 電話0955501543. 或加我的msn. clousetw@msn.com. 我姓蕭. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/08/04 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 目前你現職年資一年半 月收入約3.5萬-4.2萬. 名下雖無信用卡使用 但只要名下貸款繳款有滿. 半年以上 則可符合本行專案申辦 建議申辦前可. 多了解專案內容 以選擇合適自己的方案作申辦 謝謝. 如有疑問 歡迎加入MSN討論+回信+來電 MSN-24小時在線上為
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間12年前 (2012/08/04 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 你要注意你有車貸及助貸都會影響貸款. 還有貸款要看的細項很多,不單只有看一個條件而已. 你上述不算是小白,你有信貸,只是沒有卡使用而已,但還是看得出來你的繳. 款狀況。小白是完全沒有辦法查到此人的信用狀況,從一個人是否正常繳息就可以. 知道這個人是否有責任感…等等,銀行審核是看這部份的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareny (銀行高級辦事員^^寧靜)時間12年前 (2012/08/04 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是銀行高級辦事員_陳小姐^^. 您目前工作任職於傳統產業年資一年半左右職收穩定,. 雖目前尚未持有信用卡,. 但只要名下貸款繳款半年以上信用正常,. 則仍符合我行申貸門檻喔!. 需進ㄧ步了解您整體狀況做估算與建議。. 建議您申貸之前必須詢問清楚以免影響自己的權益喔!. (有關利率以及銀行收取
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁