看板 [ Loan ]
討論串[問題] 信貸的22倍規定有含 房貸嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者monk881210 (一個人在高雄)時間12年前 (2012/02/06 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是公立學校老師 月薪4萬元. 可我還有房貸200萬元. 那我的信貸是依然可以借到88萬元還是. 因為200萬已超過88萬 所以不能借呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.165.209.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaopeiyao (pat)時間12年前 (2012/02/06 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
您好~~. 房貸數字不會列入信貸22倍的規定,. 但是會列入您個人的"負債收入比",. 還是會影響您的信貸額度,. 但不是不能貸款,只要您聯徵無不良紀錄,. 我估計您信貸金額大約可帶80萬元。. 歡迎來信討論相關細節~~本行有教職員專案(房、信都有)~~. 專 員:劉先生. EMAIL:polo.l

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0330 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/02/06 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行高級辦事員 陳先生. 任職於公立學校教師 月收入約4萬元. 名下一筆房貸200萬元 房貸屬於有擔. 保品貸款 故不列入22倍試算 目前一. 樣有額度可申辦信用貸款 可先詢問台. 企銀貼心相貸 最高為免保人 80萬額度. 於利率部分會較為優惠 如額度需求超過. 80萬以上 則可選擇民營銀
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willian2003 (銀行高級辦事員)時間12年前 (2012/02/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是銀行高級辦事員 康先生. 房貸屬於擔保放款. 是不需算入22倍裡的. 只有無擔保負債需算入. 如信貸 信用卡 現金卡等. 因此您月收入4萬. 信貸最高依然可以貸到88萬. 您為公立學校教師. 屬本行優質. 適用優惠利率. 您可以參考看看. 希望有機會能跟您討論 找出適合您的專案. 本身在
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdsd1151 (柑橘類)時間12年前 (2012/02/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是銀行行員廖先生,提供工作經驗做參考:. 房貸屬於有擔保的貸款,通常不計算在22倍無擔保放款之內。. 銀行在審核時會考慮你的償債能力(a.房貸的月付金額b.你的月收入)與還款狀況,. 若單純只剩下房貸200萬,無其他借款,房貸不是短期內新貸放,繳款記錄都正常,. 房貸對信貸審核的影響應該有限
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁